Anbau

Während der Sommersaison werden 80% unserer Produkte direkt in den Niederlanden angebaut. Dies geschieht in erster Linie in Gewächshäusern aber teilweise auch im Freien. Um Ihnen unser komplettes Sortiment das ganze Jahr über anbieten zu können, haben wir ein internationales Erzeugernetzwerk mit Gärtnern in u.a. Belgien, Spanien, Deutschland, Italien, Ungarn und Kenia aufgebaut.

Bei den insgesamt 12 Erzeugerstandorten dieses Netzwerks werden unsere Kräuter verantwortungsvoll und nach europäischen Vorschriften angebaut. Um sicher zu gehen, dass unsere Kräuter genau dort angebaut werden wo sie am besten gedeihen und um die Menge unseres Angebots perfekt auf die Nachfrage unserer Kunden abstimmen zu können, führen wir Aufsicht und Kontrolle in eigener Regie durch. Nur das Wetter stellt nach wie vor einen unvorhersehbaren Faktor dar.

Neben dem Anbau ist auch die Verpackung ein wichtiger Bestandteil unserer Tätigkeiten. Unser Maschinenpark besteht aus horizontalen Flowpack-, senkrechten Flowpack-, Seal- und Topsealmaschinen. Darüberhinaus wird das Produkt mit der Hand gewogen, sortiert und verpackt. Dies alles geschieht in unserem BRC-zertifizierten Standort in Ridderkerk. Hier wird nach den aktuellsten Hygienevorschriften gearbeitet.